Wochen-Aktionen

Keine Artikel in dieser Ansicht.

Aktuelles

Fondue, Raclette und Co...

Sowohl nach der Art der Zubereitung als auch nach den Zutaten unterscheidet man grundsätzlich drei Fonduearten. Der Klassiker unter den Fondues ist das Käsefondue. Es entstand, als Schweizer Bergbauern trocken gewordenen Käse...


Burk´s Schlesische Weisswurst

Die schlesische Weißwurst wird traditionell im Dezember gefertigt, und zu Heiligabend und Neujahr mit einer typisch schlesischen Tunke (zum Beispiel Fischtunke oder Lebkuchensauce) verzehrt. Diese Wurst wird langsam in Wasser...


Eine kleine Weihnachtsgeschichte über unsere Schlesische Weisswurst...

... und warum es sie bei uns nur an Heilig Abend gibt!


Sichern Sie sich Ihr Wild,- Kalb,- Kaninchen und Festtagsgeflügelspezialitäten

Nutzen Sie unseren Gratis Vorbestellzettel für unsere frischen, Wild, -Kalb,- Kaninchen und Festtagsgeflügelspezialitäten.


DLG Silber Medaillen für Volkmarser Fleischerei Burk

(DLG). Erfolgreich bei internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst - Experten bestätigen der Volkmarser Fleischerei Burk zum dritten Mal hervorragende Produktqualität.


Burk`s Fertiggerichte im Glas

Jetzt NEU!! Unsere Fertiggerichte im Glas. Einfach öffnen - kurz erwärmen und geniessen!


Fleischerei Burk App

Jetzt Online: die Fleischerei Burk App für Smartphone