Fleischermeister
                  Manuel Burk
                  Geschäftsinhaber

                  Fleischermeister
                  Hartmut Burk
                    

Wir über uns

Gesund und nahrhaft müssen Fleisch- und Wurstwaren sein -
und gut schmecken sollen sie natürlich auch.

Diesem Anspruch stellen wir uns in der Fleischerei Burk täglich
und produzieren seit über 50 Jahren für Sie frische Fleisch und
Wurstspezialitäten - natürlich aus Meisterhand!

Unsere Firmenleitsätze lauten:

Frische & Qualität

von Schlachttieren aus der Volkmarser Region,
welche mit bestem Wissen, sowie handwerklichem
Geschick zu Spezialitäten in Spitzenqualität
weiterveredelt werden.

Geschmack

durch eigene Mischung reiner Naturgewürze nach
traditionelle Familienrezepturen, verbunden mit modernsten
technologischen Verarbeitungsstandarts.  

Hygiene & Sauberkeit

durch strikte Einhaltung von EU-Hygienestandarts
und regelmässigen Überprüfungen von
einem neutralen Labor und dem Veterinäramt des
Landkreises Waldeck-Frankenberg.

Service

durch ein geschultes Personal, welches Ihnen mit Freundlichkeit,
fachlicher Beratung in allen Bereichen und Zuvorkommenheit
begegnet.

Für all dies stehen wir mit unserem Namen