Herkunft

Bei uns erhalten Sie ausschliesslich Qualitätsfleisch aus dem "Dreiländereck" Waldeck-Frankenberg, Höxter und Hochsauerlandkreis! Unsere Schweine werden auf Stroh gehalten, das Rindfleisch stammt von Limousin Jungrindern, welche ganzjährig auf den Weiden stehen. Die Tiere werden für uns bei der Fleischerei Scharfenbaum in Madfeld und im benachbarten Warburger Schlachthof geschlachtet.

Das Geflügelfleisch vom KIKOK Maishähnchen und von der Pute, erhalten wir vom Geflügelhof Borgmeier aus Delbrück.

Das Wildfleisch stammt ausschliesslich aus freier Wildbahn in deutschen Wäldern im Weserbergland und Harz.

Unser Fleischsortiment


Heimat und Herkunft - "Aus der Region, für die Region"


Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch.

Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft und unseren Kollegen ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung, Fütterung, sowie für kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung!

Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund.
So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen.

Ausserdem:

Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen aus der Volkmarser Region, stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs in der Region Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den regionalen Markt mit.

Bei uns können Sie sicher sein, Fleisch aus gesicherter, regionaler Herkunft zu bekommen.