Aktuelles

Sichern Sie sich Ihr Rind,- Kalb,- und Festtagsgeflügelspezialitäten

Nutzen Sie unseren Gratis Vorbestellzettel für unsere frischen, Rind, -Kalb,- und Festtagsgeflügelspezialitäten.


Fondue, Raclette und Co...

Sowohl nach der Art der Zubereitung als auch nach den Zutaten unterscheidet man grundsätzlich drei Fonduearten. Der Klassiker unter den Fondues ist das Käsefondue. Es entstand, als Schweizer Bergbauern trocken gewordenen Käse...


Burk´s Schlesische Weisswurst

Die schlesische Weißwurst wird traditionell im Dezember gefertigt, und zu Heiligabend und Neujahr mit einer typisch schlesischen Tunke (zum Beispiel Fischtunke oder Lebkuchensauce) verzehrt. Diese Wurst wird langsam in Wasser...


Herbstzeit - Wildzeit

Wildschwein, Hirsch und Co. stehen bei uns ganz gross im Vordergrund...


Gold prämierte Meisterstücke 2019/2020

Fleischerei Burk sorgt in Zeiten der Corona Krise für gute Neuigkeiten


DLG Silber Medaillen für Volkmarser Fleischerei Burk

(DLG). Erfolgreich bei internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst - Experten bestätigen der Volkmarser Fleischerei Burk zum dritten Mal hervorragende Produktqualität.


Burk`s Fertiggerichte im Glas

Jetzt NEU!! Unsere Fertiggerichte im Glas. Einfach öffnen - kurz erwärmen und geniessen!