Aktuelles


Fondue, Raclette und Co...

Sowohl nach der Art der Zubereitung als auch nach den Zutaten unterscheidet man grundsätzlich drei Fonduearten. Der Klassiker unter den Fondues ist das Käsefondue. Es entstand, als Schweizer Bergbauern trocken gewordenen Käse...


Burk´s Schlesische Weisswurst

Die schlesische Weißwurst wird traditionell im Dezember gefertigt, und zu Heiligabend und Neujahr mit einer typisch schlesischen Tunke (zum Beispiel Fischtunke oder Lebkuchensauce) verzehrt. Diese Wurst wird langsam in Wasser...


Sichern Sie sich Ihr Rind,- Kalb,- und Festtagsgeflügelspezialitäten

Nutzen Sie unseren Gratis Vorbestellzettel für unsere frischen, Rind, -Kalb,- und Festtagsgeflügelspezialitäten.


QR Code für unsere App

Scannen Sie jetzt den QR Code mit ihrem Smartphone und Sie haben unsere Wochen-Aktionen & Mittagsgerichte immer mobil dabei!


Gold prämierte Meisterstücke 2019/2020

Fleischerei Burk sorgt in Zeiten der Corona Krise für gute Neuigkeiten


DLG Silber Medaillen für Volkmarser Fleischerei Burk

(DLG). Erfolgreich bei internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst - Experten bestätigen der Volkmarser Fleischerei Burk zum dritten Mal hervorragende Produktqualität.