Volkmarsen Jagdwurst, deftig im Geschmack. Die ideale Wurst zur Brotzeit! |
Paprikalyoner mit würzigen roten und grünen Paprikaflocken |
Lyoner (deutsche Mortadella), der Klassiker und auch beliebteste Frischwurstaufschnitt |
Bierschinken, mit extra viel magerer Schinkenfleischeinlage |
feine Schinkenwurst, für die leckere Brotzeit, mit besonders saftiger Schinkenfleischeinlage |
Volkmarser Jagdwurst im Portiondsdarm, mit grossem Anteil an heimischen Rindfleisch und verfeinert mit aromatischen Senfkörnern
|
feine Schinkenwurst im Portionsdarm, mit extra viel magerer Schinkenfleischeinlage, besonders herzhaft im Biss |
Fleischwurst (Lyoner) im Portionsdarm, der Klassiker unter dem Frischwurstaufschnitt
|
Max und Moritz die originelle Fleischwurstversion für unsere kleinen Feinschmecker |
Fleischkäse... schmeckt immer, egal, ob warm oder kalt
|
Pizza-Fleischkäse mit viel Salami, Schinken, Käse und Paprika |