Aktuelles

Fondue, Raclette und Co...

Sowohl nach der Art der Zubereitung als auch nach den Zutaten unterscheidet man grundsätzlich drei Fonduearten. Der Klassiker unter den Fondues ist das Käsefondue. Es entstand, als Schweizer Bergbauern trocken gewordenen Käse...


Sichern Sie sich Ihr Wild,- Kalb,- Kaninchen und Festtagsgeflügelspezialitäten

Nutzen Sie unseren Gratis Vorbestellzettel für unsere frischen, Wild, -Kalb,- Kaninchen und Festtagsgeflügelspezialitäten.


DLG Silber Medaillen für Volkmarser Fleischerei Burk

(DLG). Erfolgreich bei internationaler DLG-Qualitätsprüfung für Schinken und Wurst - Experten bestätigen der Volkmarser Fleischerei Burk zum dritten Mal hervorragende Produktqualität.


Burk`s Fertiggerichte im Glas

Jetzt NEU!! Unsere Fertiggerichte im Glas. Einfach öffnen - kurz erwärmen und geniessen!


Fleischerei Burk App

Jetzt Online: die Fleischerei Burk App für Smartphone


Urkunde aus Ministerhand für Fleischermeister Manuel Burk

Hohe Anerkennung für Fleischermeister Manuel Burk: Der Volkmarser Fleischer nahm die Urkunde der sogenannten „Freiwilligen Selbstkontrolle“ (FSK) des hessischen Fleischerhandwerks persönlich aus den Händen von Hessens...