Herkunft

Bei uns erhalten Sie ausschliesslich Qualitätsfleisch aus der Volkmarser Region! Die Tiere werden für uns in Madfeld und im benachbarten Warburger Schlachthof geschlachtet.

Unsere Rindfleischlieferanten u.a.
Markus Scherf, Volkmarsen
Martin Guntermann, Diemelstadt
Hans-Ludwig Fischer, Wolfhagen
Roland Schmücker, Volkmarsen



Unsere Schweinefleischlieferanten u.a.
Hans Jörg Scharfenbaum, Brilon-Madfeld
Klaus Pielsticker, Warburg
Georg Mantel, Wettesingen
Ulrich Reineke, Oberlistingen


Unsere Geflügelfleischlieferanten
Geflügelhof Heyringhoff, Lohfelden
Geflügelhof Borgmeier, Paderborn


Unsere Wildfleischlieferanten
Volkmarser Jäger
Forstämter im Weserbergland,
Hartz und Thüringer Wald



Unser Fleischsortiment


Heimat und Herkunft - "Aus der Region, für die Region"



Die Grundlage unserer Produkte ist Fleisch. Hier achten wir auf höchste Qualität und beziehen deshalb unser Schlachtvieh aus der Volkmarser Region.
Die Qualität unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere Nähe zur Landwirtschaft ist entscheidend für eine tiergerechte Haltung und Fütterung sowie für kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, Fleischqualität und Frische mitbestimmen.

Unsere Kooperationen und Netzwerke mit Landwirten, Zulieferern, Kunden und Kollegen aus der Volkmarser Region, stärken die regionale Wirtschaft. Mit bester Aus- und Weiterbildung schärfen wir unser Profil und geben Mitarbeitern und dem Nachwuchs in der Region Perspektiven. Mit unserem soliden Betrieb vor Ort tragen wir wirtschaftliche, soziale und ökologische Verantwortung und gestalten den regionalen Markt mit.

Bei uns können Sie sicher sein, Fleisch aus gesicherter, regionaler Herkunft zu bekommen.